kaufland.de/rezepte
Weißwurst-Gemüsepfanne
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
445/1860kcal / kJ
-
34.1 gKohlen-hydrate
-
17.4 gEiweiß
-
25 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
445/1860 kcal/kJ,
34.1 g Kohlen-hydrate,
17.4 g Eiweiß,
25 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
| 4 | Weißwürstchen |
| 1 Packung | Spätzle (Kühlregal, = 400 g) |
| 1 EL | Schmalz |
| 200 g | Kirschtomaten |
| 1 Dose | verzehrfertiges Sauerkraut (= 850 ml) |
| 3 EL | bayrischer Senf |
| Salz | |
| frisch gemahlener Pfeffer | |
| Kümmel, gemahlen |
Zubereitung
- 1
Würstchen aus der Pelle herauslösen und in circa 2 Zentimeter breite Stücke schneiden. Spätzle und Wurststücke in erhitztem Schmalz anbraten.
- 2
Tomaten waschen, mit Sauerkraut in die Pfanne geben und mit erhitzen.
- 3
Gemüsepfanne mit Senf, Salz, Pfeffer und Kümmel abschmecken, auf Teller anrichten und servieren.