kaufland.de/rezepte
Weißwurstsalat
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
267/1112kcal / kJ
-
4 gKohlen-hydrate
-
11.3 gEiweiß
-
22.7 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
267/1112 kcal/kJ,
4 g Kohlen-hydrate,
11.3 g Eiweiß,
22.7 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
5 | Weißwürste (ca. 300 g) |
1 Bund | Radieschen |
1 | rote Zwiebel |
2 | Gewürzgurken |
1 Bund | Schnittlauch |
1 EL | Schnittlauch |
1 TL | mittelscharfer Senf |
2-3 EL | Essig |
2 EL | Rapsöl |
1 Msp. | Kümmel, gemahlen |
Salz | |
frisch gemahlener Pfeffer |
Zubereitung
- 1
Weißwürste nach Packungsanweisung zubereiten, die Pelle abziehen und die Wurst in Scheiben schneiden.
- 2
Radieschen vom Grün schneiden, putzen und waschen. Zwiebel abziehen und in dünne Ringe, Radieschen und Gurken in Stifte schneiden. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in feine Röllchen schneiden.
- 3
Senfe, Essig, 2 Esslöffel Wasser und Öl verrühren, mit Kümmel, Salz und Pfeffer würzen, mit den Salatzutaten vermischen, kurze Zeit durchziehen lassen und nach Wunsch mit Laugenbrezeln servieren.