kaufland.de/rezepte
Weizen-Paprikapfanne
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
158/658kcal / kJ
-
29 gKohlen-hydrate
-
5.9 gEiweiß
-
1 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
158/658 kcal/kJ,
29 g Kohlen-hydrate,
5.9 g Eiweiß,
1 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
100 g | Bio Weizenkörner |
150 ml | Wasser |
4 | rote Bio Paprika |
4 | Frühlingszwiebeln |
1 | kleines Glas Mixed Pickles |
Saft von 1/2 Bio Zitrone | |
Cayennepfeffer | |
Bio Salz |
Zubereitung
- 1
Weizenkörner in einer beschichteten Pfanne ohne Fett anrösten. 150 Milliliter Wasser angießen und zugedeckt circa 30 Minuten quellen lassen.
- 2
Paprika in Streifen und Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Paprikastreifen und Frühlingszwiebelringe zum Weizen geben und weitere circa 5 Minuten garen. Mixed Pickles abtropfen lassen, hinzugeben und mit Zitronensaft, Cayennepfeffer und Salz pikant abschmecken. Petersilie untermischen und servieren.