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Welsfilet auf Apfel-Linsensalat

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Raffiniert
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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 783/​3278
    kcal / kJ
  • 45 g
    Kohlen-hydrate
  • 44 g
    Eiweiß
  • 47 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    783/3278 kcal/kJ, 45 g Kohlen-hydrate, 44 g Eiweiß, 47 g Fett

Zutaten (4 Portionen)

200 g Linsen
100 g Rucola
200 g Feta
2 rotschalige Äpfel
1 TL Butter
1 EL Zucker
6 EL Olivenöl
2 EL Walnussöl
2 EL Apfelessig
1 TL Honig
1 TL mittelscharfer Senf
0.5 TL gerebelter Majoran
Salz
frisch gemahlener Peffer
600 g Welsfilet
1 EL Zitronensaft
4 EL Mehl

Zubereitung

    1

Linsen circa 45 Minuten in leichtgesalzenem Waser zubereiten.

    2

Rucola waschen, putzen, in mundgerechte Stücke zupfen. Feta in Würfel schneiden. Äpfel waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen, Äpfel in Spalten schneiden, in erhitzter Butter anbraten. Zucker überstreuen, leicht karamellisieren.

    3

Für das Dressing 4 EL Olivenöl, Walnussöl, Essig, Honig, Senf und Majoran verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Linsen, Äpfeln, Feta und Rucola vermischen. Fischfilet waschen, trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln, salzen, in Mehl wenden und im restlichen Öl circa 10 Minuten knusprig braten.

    4

Fisch auf Salat anrichten und servieren.



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