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Welsfilet mit Meerrettichkruste
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Nährwerte
(Pro Portion)-
595/2.491kcal / kJ
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34 gKohlen-hydrate
-
27 gEiweiß
-
38 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
595/2.491 kcal/kJ,
34 g Kohlen-hydrate,
27 g Eiweiß,
38 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
4 | rotfleifleischiges Welsfilet à circa 160 g |
2 EL | Zitronensaft |
Salz | |
bunter, grob geschroteter Pfeffer | |
80 g | Paniermehl |
60 g | weiche Butter |
4 EL | Meerrettich |
1 EL | gehackte Petersilie |
Fett für die Form | |
500 g | vorgegarte Rote Bete |
1 TL | Zucker |
1 EL | Olivenöl |
2-3 EL | Balsamico Essig |
3-4 EL | Gemüsebrühe |
Rezept-Tipp
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Dazu passen Salzkartoffeln mit Kräutern.
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Zubereitung
- 1
Fisch waschen, trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Paniermehl, Butter, Meerrettich und Petersilie vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Meerrettich-Paniermehl-Mischung auf dem Fisch verteilen.
- 2
Fisch in eine gefettete ofenfeste Form geben und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 180 °C) circa 15 Minuten goldbraun überbacken.
- 3
Rote Beete in kleine Würfel schneiden. Zucker in erhitztem Öl karamellisieren lassen, mit Essig und Brühe ablöschen, rote Bete dazugeben, circa 5 Minuten erhitzen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- 4
Fisch mit Gemüse anrichten und nach Wunsch mit Dill garniert servieren.