Welsfilet auf Ratatouille
Nährwerte
(Pro Portion)-
414/1736kcal / kJ
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25 gKohlen-hydrate
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35.7 gEiweiß
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9 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
414/1736 kcal/kJ,
25 g Kohlen-hydrate,
35.7 g Eiweiß,
9 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
4 | küchenfertige Welsfilets (à ca. 180 g) |
0.5 Bund | Oregano |
0.5 Bund | Thymian |
5 EL | weißer Balsamicoessig |
5 EL | Rotwein |
Salz | |
frisch gemahlener Pfeffer | |
2 | Zucchini |
1 | rote Paprika |
1 | gelbe Paprika |
1 | kleine Zwiebel |
250 g | Kirschtomaten |
2 EL | Butter |
1 EL | Olivenöl |
Rezept-Tipp
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Zubereitung
- 1
Welsfilets waschen und trocken tupfen.
- 2
Oregano und Thymian waschen, trocken tupfen, Blättchen abzupfen, vom Oregano ein paar Blättchen zur Seite legen, den Rest fein schneiden.
- 3
Für die Marinade Balsamicoessig, Rotwein und Kräuter verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und den Fisch damit bestreichen.
- 4
Zucchini waschen, putzen und würfeln. Paprika halbieren, waschen, putzen und würfeln. Zwiebel abziehen und fein würfeln. Kirschtomaten waschen und halbieren.
- 5
Welsfilets in einer Pfanne in heißer Butter von beiden Seiten ca. 2 bis 3 Minuten braten und mit der restlichen Marinade ablöschen und etwas einköcheln lassen.
- 6
Zwiebel, Zucchini und Paprika in erhitztem Öl andünsten, Kirschtomaten kurz vor dem Servieren mit erhitzen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu dem Welsfilet mit frischem Oregano bestreut servieren.