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Wilder Sommersalat
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Nährwerte
(Pro Portion)-
380/1590kcal / kJ
-
19 gKohlen-hydrate
-
22 gEiweiß
-
20 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
380/1590 kcal/kJ,
19 g Kohlen-hydrate,
22 g Eiweiß,
20 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
| 250 g | Low Carb Pasta |
| 4 EL | Olivenöl |
| 3 | Frühlingszwiebeln |
| Cherryrispentomaten | |
| 150 g | Wildkräutersalat, ersatzweise Blattsalat |
| 200 g | frische Erbsen, ersatzweise tiefgekühlt |
| 1 | gelbe Paprika |
| 1 Handvoll | rote Kresse |
| 1 | Bio-Zitrone |
| 1 EL | Honig |
| Meersalz | |
| frisch gemahlener Pfeffer |
Zubereitung
- 1
Pasta nach Packungsanweisung kochen, abgießen, mit einigen Tropfen Öl vermischen und abkühlen lassen.
- 2
Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Tomaten vierteln. Paprika entkernen und in kleine Würfel schneiden.
- 3
Zitrone waschen, Schale abreiben und 3 Esslöffel Saft auspressen. Zitronenabrieb, -saft, restliches Öl, 2 Esslöfel Wasser, Salz und Honig zu einem Dressing verrühren.
- 4
Alle Zutaten mit Dressing in einer großen Schüssel vermischen und servieren.