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Wilder Sommersalat

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 380/​1590
    kcal / kJ
  • 19 g
    Kohlen-hydrate
  • 22 g
    Eiweiß
  • 20 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    380/1590 kcal/kJ, 19 g Kohlen-hydrate, 22 g Eiweiß, 20 g Fett

Zutaten (4 Portionen)

250 g Low Carb Pasta
4 EL Olivenöl
3 Frühlingszwiebeln
Cherryrispentomaten
150 g Wildkräutersalat, ersatzweise Blattsalat
200 g frische Erbsen, ersatzweise tiefgekühlt
1 gelbe Paprika
1 Handvoll rote Kresse
1 Bio-Zitrone
1 EL Honig
Meersalz
frisch gemahlener Pfeffer

Zubereitung

    1

Pasta nach Packungsanweisung kochen, abgießen, mit einigen Tropfen Öl vermischen und abkühlen lassen.

    2

Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Tomaten vierteln. Paprika entkernen und in kleine Würfel schneiden.

    3

Zitrone waschen, Schale abreiben und 3 Esslöffel Saft auspressen. Zitronenabrieb, -saft, restliches Öl, 2 Esslöfel Wasser, Salz und Honig zu einem Dressing verrühren.

    4

Alle Zutaten mit Dressing in einer großen Schüssel vermischen und servieren.



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