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Wildlachsfilet in Sahne-Limetten-Soße
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Nährwerte
(Pro Portion)-
985/4124kcal / kJ
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52.7 gKohlen-hydrate
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50.3 gEiweiß
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62.7 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
985/4124 kcal/kJ,
52.7 g Kohlen-hydrate,
50.3 g Eiweiß,
62.7 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
1 | Schalotte |
3 EL | Pflanzenöl |
200 ml | Sahne |
300 ml | Fischfond |
je 1 | Thymian- und Rosmarinzweig |
Saft und etwas Abrieb 1/2 unbehandelten Limette | |
2-3 EL | heller Soßenbinder |
Zucker | |
Salz | |
frisch gemahlener Pfeffer | |
200 g | Schwarzer Reis |
2 Packungen | Bohnen im Speckmantel (à 240 g) aus dem Tiefkühlregal |
2 Packungen | Wildlachsfilet (à 250 g) aus dem Tiefkühlregal |
1 EL | Butter mit Salz |
Rezept-Tipp
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Dazu passt der Wein Weinland Exklusiv Grauburgunder.
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Zubereitung
- 1
Schalotte abziehen, fein würfeln und in 1 Teelöffel erhitztem Öl andünsten. Sahne und Fischfond angießen, Kräuter zufügen und offen circa 10 Minuten köcheln lassen. Danach die Soße mit Limettensaft und -abrieb verfeinern, mit Soßenbinder andicken und mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.
- 2
Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Bohnen in Butter bei mittlerer Hitze circa 12 Minuten braten und zwischendurch mehrmals wenden. Das Lachsfilet in restlichem Öl in der Pfanne bei mittlerer Hitze von beiden Seiten jeweils circa 4 bis 5 Minuten anbraten.
- 3
Lachs mit Soße, Reis und Bohnen auf Tellern anrichten und noch heiß servieren.