kaufland.de/rezepte
		
	Winterliche Kaki-Konfitüre
					Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
				
				Nährwerte
(Pro Portion)- 
						
						1316/5510kcal / kJ
 - 
							32 gKohlen-hydrate
 - 
							5 gEiweiß
 - 
							2 gFett
 
Nährwerte
(Pro Portion)- 
					
						
						   1316/5510 kcal/kJ,
					    
					
						
						   32 g Kohlen-hydrate,
					    
					
						
						   5 g Eiweiß,
					    
					
						
						   2 g Fett
					    
					
				
 
Zutaten (2 Gläser)
| 800 g | Kakis | 
| 200 g | Physalis | 
| 1 TL | Piment | 
| Mark einer Vanilleschote | |
| 1 TL | Anissamen | 
| 500 g | Gelierzucker 2:1 | 
Zubereitung
- 1
 
Schraubgläser und Deckel sehr heiß auswaschen und beiseitestellen.
- 2
 
Kaki und Physalis schälen, klein schneiden und mit einem Pürierstab pürieren.
- 3
 
Piment fein mörsern. Vanillemark, Anis und Piment zum Fruchtpüree geben.
- 4
 
Gelierzucker zufügen und unter Rühren zum Kochen bringen und circa 3 Minuten sprudelnd kochen lassen.
- 5
 
Die Konfitüre heiß in die vorbereiteten Gläser füllen und sofort verschließen.
- 6
 
Gläser für 5 Minuten auf den Kopf stellen, danach 2 Stunden auskühlen lassen.