kaufland.de/rezepte
Winterliche Kaki-Konfitüre
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
1316/5510kcal / kJ
-
32 gKohlen-hydrate
-
5 gEiweiß
-
2 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
1316/5510 kcal/kJ,
32 g Kohlen-hydrate,
5 g Eiweiß,
2 g Fett
Zutaten (2 Gläser)
800 g | Kakis |
200 g | Physalis |
1 TL | Piment |
Mark einer Vanilleschote | |
1 TL | Anissamen |
500 g | Gelierzucker 2:1 |
Rezept-Tipp
-
Die Nährwerte beziehen sich auf ein Glas Konfitüre.
Zubereitung
- 1
Schraubgläser und Deckel sehr heiß auswaschen und beiseitestellen.
- 2
Kaki und Physalis schälen, klein schneiden und mit einem Pürierstab pürieren.
- 3
Piment fein mörsern. Vanillemark, Anis und Piment zum Fruchtpüree geben.
- 4
Gelierzucker zufügen und unter Rühren zum Kochen bringen und circa 3 Minuten sprudelnd kochen lassen.
- 5
Die Konfitüre heiß in die vorbereiteten Gläser füllen und sofort verschließen.
- 6
Gläser für 5 Minuten auf den Kopf stellen, danach 2 Stunden auskühlen lassen.