Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Entdecke unsere Filial-Angebote

Online-Marktplatz

Filial-Angebote

kaufland.de/rezepte

Winterlicher Feigensalat mit Schinken

Bis zu 30 Minuten
Unkompliziert
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 268/​1128
    kcal / kJ
  • 25.0 g
    Kohlen-hydrate
  • 9.8 g
    Eiweiß
  • 14.0 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    268/1128 kcal/kJ, 25.0 g Kohlen-hydrate, 9.8 g Eiweiß, 14.0 g Fett

Zutaten (4 Portionen)

150 g Feldsalat
1 kleiner Radicchio
5 frische Feigen
2 Orangen
4 Scheiben Parmaschinken
2 EL Walnussöl
3 EL heller Balsamicoessig
4 EL Orangensaft
3 EL Gemüsebrühe
1 EL Honig
Salz
Pfeffer
2 EL gehackte Walnusskerne

Zubereitung

    1

Feldsalat und Radicchio in mundgerechte Stücke zerteilen. Feigen vierteln, Orangen filetieren und vorsichtig unter den Salat heben. Salat anrichten, Parmaschinken in Streifen schneiden und darauf verteilen.

    2

Aus Walnussöl, Essig, Orangensaft, Brühe, Honig, Salz und Pfeffer ein Dressing anrühren und über den Salat träufeln. Walnusskerne in einer Pfanne fettfrei anrösten und Feigensalat damit bestreut servieren.