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Wirsing-Pfanne mit Cashewkernen

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 414/​1733
    kcal / kJ
  • 55 g
    Kohlen-hydrate
  • 19 g
    Eiweiß
  • 14 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    414/1733 kcal/kJ, 55 g Kohlen-hydrate, 19 g Eiweiß, 14 g Fett

Zutaten (4 Portionen)

1 kleiner Wirsing (ca. 800 g)
200 g Zartweizen
ca. 700 ml Brühe
1 rote Paprikaschote
1 kleine rote Chilischote
1 kleines Stück Ingwer
200 g Erbsen, tiefgekühlt
60 g Cashewkerne
2 EL Olivenöl
Salz, frisch gemahlener Pfeffer

Zubereitung

    1

Wirsing putzen, waschen und in Streifen schneiden. Zartweizen nach Packungsanweisung, aber in 500 Milliter Brühe zubereiten und abtropfen lassen. Paprikaschote halbieren, putzen, waschen und in grobe Würfel schneiden. Chilischote der Länge nach halbieren, Kerne entfernen, Schote waschen und in feine Streifen schneiden. Ingwer schälen und fein würfeln.

    2

Cashewkerne in einer beschichteten Pfanne rösten, herausnehmen und beiseite stellen. Öl in der Pfanne erhitzen, Wirsing und Paprikaschote hinzugeben und andünsten. Erbsen, Chilischote und Ingwer hinzufügen, restliche Brühe angießen und abgedeckt circa 5 bis 10 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zartweizen und Cashewkerne unterrühren und servieren.



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