Wok-Allerlei mit Nudeln und Mango
Nährwerte
(Pro Portion)-
421/1760kcal / kJ
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35.2 gKohlen-hydrate
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29.1 gEiweiß
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16.7 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
421/1760 kcal/kJ,
35.2 g Kohlen-hydrate,
29.1 g Eiweiß,
16.7 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
250 g | Hähnchenbrustfilet |
1 EL | Kokosöl |
100 g | Brokkoli |
1 kleine | Paprika |
100 g | Zuckerschoten |
30 g | Cashewnüsse, gehackt |
0.5 reife | Mango |
300 ml | Hühnerbrühe |
100 ml | Kokosmilch |
150 g | Instant Wok-Nudeln |
1 TL | mildes Currypulver |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
- 1
Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in sehr feine Streifen schneiden. Gemüse waschen und in kleine Röschen bzw. Stücke schneiden.
- 2
Mango schälen, Fruchtfleisch vom Kern schneiden und würfeln.
- 3
Das Kokosöl im Wok (oder einer großen Pfanne) erhitzen. Hähnchenfleisch darin anbraten und wieder aus der Pfanne nehmen.
- 4
Brokkoliröschen, Paprikawürfel, Zuckerschoten und in den Wok/Pfanne geben und 2 Minuten unter ständigem Rühren dünsten. Mit der Hälfte der Brühe ablöschen und 3 Minuten köcheln lassen.
- 5
Restliche Brühe, Hähnchenfleisch und Wok-Nudeln hinzufügen. Das Ganze kurz aufkochen und unter Rühren ziehen lassen bis die Nudeln weich sind.
- 6
Kokosmilch unterrühren. Mangostücke und Cashewbruch unterheben. Mit Curry, Salz und Pfeffer vorsichtig würzen. Sofort servieren.