Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Entdecke unsere Filial-Angebote

Online-Marktplatz

Filial-Angebote

kaufland.de/rezepte

Würzige Blätterteigtaschen

Bis zu 30 Minuten
Raffiniert
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 236/​988
    kcal / kJ
  • 12 g
    Kohlen-hydrate
  • 8.1 g
    Eiweiß
  • 17 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    236/988 kcal/kJ, 12 g Kohlen-hydrate, 8.1 g Eiweiß, 17 g Fett

Zutaten (8 Stück)

1 Packung Blätterteig (270 g, Kühltheke)
1 Olivenöl
1 Knoblauchzehe
1 Stück Ingwer
1 EL Speiseöl
250 g Rinderhackfleisch
2 EL Tomatenmark
Salz
Chilipulver
1 TL Kurkuma
1-2 EL gehackter Koriander
2 EL Mangochutney
1 EL gehackte Mandeln
1 EL Rosinen
1 EL Kondensmilch

Zubereitung

    1

Blätterteig nach Packungsanweisung vorbereiten und in 8 Rechtecke schneiden.

    2

Zwiebel und Knoblauch abziehen und in feine Würfel schneiden. Ingwer schälen und fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen und Hackfleisch mit Zwiebel-, Knoblauch- und Ingwerwürfeln krümelig anbraten.

    3

Tomatenmark zugeben und mit Salz, 1/4 Teelöffel Chilipulver, Kurkuma und Koriander würzen. Mangochutney, Mandeln und Rosinen untermischen.

    4

Masse auf die Blätterteigstücke geben, Teigränder mit Wasser bestreichen, zu Dreiecken zusammenklappen und Ränder mit Gabel festdrücken. Kondensmilch mit Chilipulver abschmecken und Blätterteigtaschen damit bestreichen. Blätterteigtaschen im vorgeheizten Backofen bei 180° C (Gas: Stufe 3, Umluft: 160° C) ca. 15 Minuten backen.



Das könnte dich auch interessieren