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Würzige Schweinekoteletts mit Gnocchi-Salat
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Nährwerte
(Pro Portion)-
41 gKohlen-hydrate
-
33 gEiweiß
-
28 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
41 g Kohlen-hydrate,
33 g Eiweiß,
28 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
4 | Schweinekoteletts |
1 EL | scharfes Ajvar (Paprikapaste) |
4 EL | Olivenöl |
2 EL | Zitronensaft |
einige | Oreganoblättchen |
0.5 TL | grobes Meersalz |
1 Packung | Gnocchi aus dem Kühlregal (500 g) |
80 g | Rucola |
250 g | Kirschtomaten |
1 EL | Pinienkerne |
einige | Basilikumblättchen |
3-4 EL | heller Balsamicoessig |
1-2 TL | Pesto |
frisch gemahlener Pfeffer | |
Zucker |
Zubereitung
- 1
Koteletts waschen und trocken tupfen. Ajvar, 2 Esslöffel Öl, Zitronensaft, Oregano und Salz verrühren, die Koteletts damit bestreichen und kurze Zeit durchziehen lassen.
- 2
Gnocchi nach Packungsanweisung zubereiten und abkühlen lassen. Rucola waschen, putzen und in mundgerechte Stücke zupfen. Kirschtomaten waschen und vierteln. Pinienkerne grob hacken und in einer beschichteten Pfanne goldbraun rösten. Basilikum waschen, trocken tupfen und fein schneiden.
- 3
Restliches Öl, Essig und Pesto verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und mit den Salatzutaten vermischen. Basilikum überstreuen. Koteletts auf dem Grill 15 bis 20 Minuten von beiden Seiten grillen und mit dem Salat servieren.