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Wurstgulasch
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Nährwerte
(Pro Portion)-
519/2.172kcal / kJ
-
16 gKohlen-hydrate
-
18 gEiweiß
-
42 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
519/2.172 kcal/kJ,
16 g Kohlen-hydrate,
18 g Eiweiß,
42 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
| 1 | Zwiebel |
| 1 | rote Paprika |
| 1 | gelbe Paprika |
| 2 EL | Rapsöl |
| 400 g | Krakauer |
| 2 EL | Tomatenmark |
| 500 g | passierte Tomaten 500 g |
| 250 ml | Gemüsebrühe |
| 100 g | Crème fraîche |
| 1 TL | Paprikapulver scharf |
| Salz | |
| frisch gemahlener Pfeffer | |
| 1 EL | Zitronensaft |
| 1 Prise | Zucker |
Zubereitung
- 1
Zwiebel schälen. Paprika waschen, entkernen und mit Zwiebel in Würfel schneiden. Krakauer in mundgerechte Stücke schneiden.
- 2
Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel darin anschwitzen, dann Paprika zufügen und anbraten. Wurststücke mit in die Pfanne geben.Tomatenmark einrühren, dann mit passierten Tomaten und Brühe ablöschen und circa 10 Minuten auf kleiner Hitze köcheln lassen. Danach Crème fraîche unterrühren.
- 3
Mit Paprikapulver, Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Zucker abschmecken.