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Wurstsalat mit Emmentaler
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Nährwerte
(Pro Portion)-
793/3315kcal / kJ
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5 gKohlen-hydrate
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30 gEiweiß
-
72 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
793/3315 kcal/kJ,
5 g Kohlen-hydrate,
30 g Eiweiß,
72 g Fett
Zutaten (2 Portionen)
1 | rote Zwiebel |
50 ml | Himbeeressig |
Salz | |
Zucker | |
Pfeffer | |
80 g | Radieschen |
0.5 Bund | Schnittlauch |
2 Scheiben | Leberkäse à ca. 125 g |
3 Scheiben | Emmentaler |
50 ml | Leinöl |
Rezept-Tipp
-
Blätter von Radieschen gründlich waschen und mit in den Salat geben.
Zubereitung
- 1
Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Radieschen waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden.
- 2
Zwiebelringe, Radieschen und Himbeeressig in einer Schüssel vermengen und kräftig mit Salz, Zucker und Pfeffer würzen. Anschließend circa 20 Minuten ziehen lassen.
- 3
In der Zwischenzeit Leberkäse abwechselnd mit Emmentaler übereinander stapeln.
- 4
Leberkäse und Emmentaler in feine Streifen schneiden.
- 5
Den geschnittenen Leberkäse und Emmentaler, zusammen mit fein geschnittenen Schnittlauch und Leinöl, zur Zwiebel und zu den Radieschen geben und alles gründlich vermengen. Wurstsalat mit Brot servieren.