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Yellow Spicy-Dip

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 92/​386
    kcal / kJ
  • 12 g
    Kohlen-hydrate
  • 3 g
    Eiweiß
  • 3.0 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    92/386 kcal/kJ, 12 g Kohlen-hydrate, 3 g Eiweiß, 3.0 g Fett

Zutaten (4 Portionen)

100 g Kirschtomaten
3 gelbe Paprikaschoten
1 kleine rote Chilischote
1 EL Olivenöl
1 Knoblauchzehe
4 getrocknete Aprikosen
1 kleines Stück Ingwer (ca. 2 cm)
1 EL Pflanzenöl
100 ml Brühe

Zubereitung

    1

Tomaten waschen und halbieren. Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und in Würfel schneiden. Chilischote der Länge nach halbieren, Kerne entfernen, Schote waschen und in Streifen schneiden.

    2

Zwiebel und Knoblauch abziehen, Zwiebel und Aprikosen würfeln und Knoblauch zerdrücken. Ingwer schälen und in Würfel schneiden. Öl erhitzen, Zwiebel, Chilischote, Aprikosen, Ingwer, Knoblauch und Paprikaschoten dazugeben und andünsten. Brühe und Tomaten zufügen, aufkochen, circa 10 bis 15 Minuten offen garen und pürieren.

    3

Dip mit Curry, Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.



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