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Zanderfilet mit Reisrösti

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 476/​2005
    kcal / kJ
  • 51 g
    Kohlen-hydrate
  • 33 g
    Eiweiß
  • 15 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    476/2005 kcal/kJ, 51 g Kohlen-hydrate, 33 g Eiweiß, 15 g Fett

Zutaten (4 Portionen)

1 Bund Staudensellerie
1 Kohlrabi
2 Möhren
1 EL Fenchelsamen
einige Zitronenthymianzweige
1-2 EL helle Balsamicocreme
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
4 mit Haut
1-2 EL Zitronensaft
200 g Vollkornreis
2 Eier
2 EL Mehl
3-4 EL Pflanzenöl

Rezept-Tipp


Zubereitung

    1

Sellerie putzen, Kohlrabi und Möhren schälen, alles waschen und in Stifte schneiden.

    2

Gemüse mit Fenchelsamen und Thymian mischen, mit Balsamicocreme, Salz und Pfeffer würzen und auf 2 Bratbeutel verteilen.

    3

Fischfilets waschen, trocken tupfen, säuern, salzen und zwischen das Gemüse legen.

    4

Bratbeutel verschließen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Celsius (Gas: Stufe: 3, Umluft: 160 Grad Celsius) 30 bis 40 Min. garen.

    5

Reis in Salzwasser ca. 15 Min. garen und gut abtropfen lassen.

    6

Eier und Mehl unterrühren und mit Salz würzen.

    7

Öl erhitzen und die Reismischung zu goldbraunen Rösti braten.

    8

Fischfilets und Gemüse aus dem Bratschlauch nehmen und mit den Rösti servieren.



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