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Zanderfilet mit Reisrösti
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Nährwerte
(Pro Portion)-
476/2005kcal / kJ
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51 gKohlen-hydrate
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33 gEiweiß
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15 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
476/2005 kcal/kJ,
51 g Kohlen-hydrate,
33 g Eiweiß,
15 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
1 Bund | Staudensellerie |
1 | Kohlrabi |
2 | Möhren |
1 EL | Fenchelsamen |
einige Zitronenthymianzweige | |
1-2 EL | helle Balsamicocreme |
Salz | |
frisch gemahlener Pfeffer | |
4 | mit Haut |
1-2 EL | Zitronensaft |
200 g | Vollkornreis |
2 | Eier |
2 EL | Mehl |
3-4 EL | Pflanzenöl |
Rezept-Tipp
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Zubereitung
- 1
Sellerie putzen, Kohlrabi und Möhren schälen, alles waschen und in Stifte schneiden.
- 2
Gemüse mit Fenchelsamen und Thymian mischen, mit Balsamicocreme, Salz und Pfeffer würzen und auf 2 Bratbeutel verteilen.
- 3
Fischfilets waschen, trocken tupfen, säuern, salzen und zwischen das Gemüse legen.
- 4
Bratbeutel verschließen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Celsius (Gas: Stufe: 3, Umluft: 160 Grad Celsius) 30 bis 40 Min. garen.
- 5
Reis in Salzwasser ca. 15 Min. garen und gut abtropfen lassen.
- 6
Eier und Mehl unterrühren und mit Salz würzen.
- 7
Öl erhitzen und die Reismischung zu goldbraunen Rösti braten.
- 8
Fischfilets und Gemüse aus dem Bratschlauch nehmen und mit den Rösti servieren.