Zebrapudding mit Nusskrokant
Nährwerte
(Pro Portion)- 
						
						253/1060kcal / kJ
- 
							40 gKohlen-hydrate
- 
							6 gEiweiß
- 
							8 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)- 
					
						
						   253/1060 kcal/kJ,
					    
					
						
						   40 g Kohlen-hydrate,
					    
					
						
						   6 g Eiweiß,
					    
					
						
						   8 g Fett
					    
					
				
Zutaten (8 Portionen)
| 1 l | Bio-Vollmilch, 3,5 % Fett | 
| 110 g | Bio-Rohrzucker | 
| 3 | Bio-Bananen | 
| 1 Päckchen | Puddingpulver, Schokolade | 
| 1 Päckchen | Puddingpulver, Vanille | 
| 40 g | Schokolade Macadamia | 
| 60 g | Studentenfutter | 
Zubereitung
- 1
Schokoladen- und Vanille-Puddingpulver jeweils mit 5 Esslöffel Milch und 40 Gramm Zucker anrühren. Restliche Milch in 2 gleichen Teilen jeweils in einem Topf zum Kochen bringen. Milch von der Kochstelle nehmen, das angerührte Puddingpulver jeweils hinzugeben und unter stetigem Rühren nochmals gut aufkochen lassen.
- 2
Bananen schälen, pürieren und unter den Vanillepudding rühren. Pudding abkühlen, aber nicht komplett erkalten lassen.
- 3
Schokolade in kleine Stücke schneiden und unter den Schokoladenpudding heben. Puddingsorten abwechselnd in je 4 Schichten in Dessertgläschen füllen und circa 2 Stunden kalt stellen.
- 4
Restlichen Zucker in einer beschichteten Pfanne karamellisieren lassen.
- 5
Studentenfutter grob hacken, mit Karamell verrühren, auf einem Backpapier ausstreichen, erkalten lassen und in Stücke brechen.
- 6
Zebrapudding mit Nusskrokant und nach Wunsch mit Nüssen und Minze garniert servieren.