Zebrapudding mit Nusskrokant
Nährwerte
(Pro Portion)-
253/1060kcal / kJ
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40 gKohlen-hydrate
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6 gEiweiß
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8 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
253/1060 kcal/kJ,
40 g Kohlen-hydrate,
6 g Eiweiß,
8 g Fett
Zutaten (8 Portionen)
1 Päckchen | Puddingpulver, Schokolade |
1 Päckchen | Puddingpulver, Vanille |
1 l | Bio-Vollmilch, 3,5 % Fett |
110 g | Bio-Rohrzucker |
3 | Bio-Bananen |
40 g | Schokolade Macadamia |
60 g | Studentenfutter |
Zubereitung
- 1
Schokoladen- und Vanille-Puddingpulver jeweils mit 5 Esslöffel Milch und 40 Gramm Zucker anrühren. Restliche Milch in 2 gleichen Teilen jeweils in einem Topf zum Kochen bringen. Milch von der Kochstelle nehmen, das angerührte Puddingpulver jeweils hinzugeben und unter stetigem Rühren nochmals gut aufkochen lassen.
- 2
Bananen schälen, pürieren und unter den Vanillepudding rühren. Pudding abkühlen, aber nicht komplett erkalten lassen.
- 3
Schokolade in kleine Stücke schneiden und unter den Schokoladenpudding heben. Puddingsorten abwechselnd in je 4 Schichten in Dessertgläschen füllen und circa 2 Stunden kalt stellen.
- 4
Restlichen Zucker in einer beschichteten Pfanne karamellisieren lassen.
- 5
Studentenfutter grob hacken, mit Karamell verrühren, auf einem Backpapier ausstreichen, erkalten lassen und in Stücke brechen.
- 6
Zebrapudding mit Nusskrokant und nach Wunsch mit Nüssen und Minze garniert servieren.