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Ziegenfrischkäse mit marinierten Trauben
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Nährwerte
(Pro Portion)-
462/1934kcal / kJ
-
60 gKohlen-hydrate
-
13 gEiweiß
-
18 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
462/1934 kcal/kJ,
60 g Kohlen-hydrate,
13 g Eiweiß,
18 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
| 400 g | kernlose helle Trauben |
| 1 | rote Zwiebel |
| 40 ml | Olivenöl |
| Saft und Abrieb 1 unbehandelten Bio-Zitrone | |
| Meersalz | |
| frisch gemahlener Pfeffer | |
| 4 TL | Honig |
| 1 EL | Thymian, fein gehackt |
| 8 | Ziegenfrischkäsetaler |
| 0.5 Bund | frische Minze |
| 1 TL | grob zerstoßene rosa Pfefferbeeren |
| 1 | Ciabatta |
Zubereitung
- 1
Weintrauben halbieren, Zwiebeln in feine Streifen schneiden. Mit Olivenöl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Honig und Thymian circa 30 Minuten marinieren.
- 2
Trauben mit Marinade in eine feuerfeste Form geben, Ziegenfrischkäsetaler darauf setzen und circa 10 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 160 °C (Umluft: 140 °C) erwärmen.
- 3
Mit frischer Minze, rosa Pfefferbeeren und Zitronenabrieb garnieren. Noch warm mit Ciabatta servieren.