kaufland.de/rezepte
Ziegenkäse-Bruschetta
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
99/411kcal / kJ
-
6.8 gKohlen-hydrate
-
4.3 gEiweiß
-
6 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
99/411 kcal/kJ,
6.8 g Kohlen-hydrate,
4.3 g Eiweiß,
6 g Fett
Zutaten (20 Stück)
1 | Baguette (ca. 200 g) |
5 EL | Olivenöl |
ca. 300 g | Ziegenkäse (in Scheiben) |
100 g | Rucola |
5 EL | Balsamicocreme |
Zubereitung
- 1
Baguette in Scheiben schneiden, mit Olivenöl beträufeln, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 220 °C (Gas: Stufe 5, Umluft 200 °C) circa 3 bis 4 Minuten knusprig rösten.
- 2
Ziegenkäsescheiben halbieren und auf den Baguettescheiben verteilen. Rucola waschen, putzen, in mundgerechte Stücke zupfen und auf den Ziegenkäse legen.
- 3
Bruschetta mit Balsamicocreme beträufeln und servieren.