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Zitronen-Seelachs vom Grill
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Nährwerte
(Pro Portion)-
427/1788kcal / kJ
-
24 gKohlen-hydrate
-
37 gEiweiß
-
20 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
427/1788 kcal/kJ,
24 g Kohlen-hydrate,
37 g Eiweiß,
20 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
| 1 | Salatgurke |
| 8 | getrocknete Tomaten in Öl |
| 6 EL | Olivenöl |
| 4 EL | Zitronensaft |
| 1 TL | Honig |
| 1 EL | gehackte Petersilie |
| Salz | |
| frisch gemahlener Peffer | |
| 1 Dose | Kichererbsen |
| 1 EL | gehackter Thymian |
| 4 | Seelachsfilets |
| 0.5 TL | abgeriebene Bio-Zitronenschale |
Zubereitung
- 1
Gurke waschen, halbieren, Kerne entfernen und in Halbmonde schneiden. Tomaten in Streifen schneiden.
- 2
Für das Dressing 2 Esslöffel Öl, 2 Esslöffel Zitronensaft, Honig und Petersilie verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
- 3
Kichererbsen mit Tomaten, Gurken, Petersilie und Dressing vermischen. Thymian mit 2 Esslöffeln Öl verrühren.
- 4
Seelachsfilet waschen, trockentupfen, mit Würzöl bestreichen und in einer Aluschale auf dem Grill von jeder Seite circa 3 bis 6 Minuten zubereiten.
- 5
Restlichen Zitronensaft mit restlichem Öl und Zitronenschale verrühren. Fisch auf Tellern anrichten, mit dem Zitronenöl beträufeln und mit Salz würzen. Salat dazu servieren.