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Zitronen-Seelachs vom Grill

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 427/​1788
    kcal / kJ
  • 24 g
    Kohlen-hydrate
  • 37 g
    Eiweiß
  • 20 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    427/1788 kcal/kJ, 24 g Kohlen-hydrate, 37 g Eiweiß, 20 g Fett

Zutaten (4 Portionen)

1 Salatgurke
8 getrocknete Tomaten in Öl
6 EL Olivenöl
4 EL Zitronensaft
1 TL Honig
1 EL gehackte Petersilie
Salz
frisch gemahlener Peffer
1 Dose Kichererbsen
1 EL gehackter Thymian
4 Seelachsfilets
0.5 TL abgeriebene Bio-Zitronenschale

Zubereitung

    1

Gurke waschen, halbieren, Kerne entfernen und in Halbmonde schneiden. Tomaten in Streifen schneiden.

    2

Für das Dressing 2 Esslöffel Öl, 2 Esslöffel Zitronensaft, Honig und Petersilie verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

    3

Kichererbsen mit Tomaten, Gurken, Petersilie und Dressing vermischen. Thymian mit 2 Esslöffeln Öl verrühren.

    4

Seelachsfilet waschen, trockentupfen, mit Würzöl bestreichen und in einer Aluschale auf dem Grill von jeder Seite circa 3 bis 6 Minuten zubereiten.

    5

Restlichen Zitronensaft mit restlichem Öl und Zitronenschale verrühren. Fisch auf Tellern anrichten, mit dem Zitronenöl beträufeln und mit Salz würzen. Salat dazu servieren.



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