Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Entdecke unsere Filial-Angebote

Online-Marktplatz

Filial-Angebote

kaufland.de/rezepte

Zitronen-Spaghetti mit Lachs in Ingwer-Curry-Soße

Bis zu 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 781/​3269
    kcal / kJ
  • 83 g
    Kohlen-hydrate
  • 38 g
    Eiweiß
  • 10 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    781/3269 kcal/kJ, 83 g Kohlen-hydrate, 38 g Eiweiß, 10 g Fett

Zutaten (4 Portionen)

400 g Spaghetti
1 Bio-Zitrone
400 g Lachsfilet ohne Haut, TK
2 EL Olivenöl
1 Stückchen Ingwer
1 Zwiebel
2 dicke Möhren
200 g Zuckerschoten, frisch oder tiefgekühlt
200 ml Gemüsebrühe
250 ml Soja Cuisine
1 TL Kurkuma (Pulver)
1 TL Currypulver
1 TL Mehl
1 Msp. Paprikapulver edelsüß
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

    1

Lachs aus der Packung nehmen und antauen lassen.

    2

Die Zitrone heiß waschen und die Schale abreiben. Ingwer schälen und sehr fein würfeln oder reiben. Zwiebel pellen, halbieren und fein würfeln.

    3

Möhren schälen und auf der Küchenreibe grob reiben.

    4

Zuckerschoten waschen, Enden entfernen und schräg in Rauten schneiden.

    5

Mehl mit Paprikapulver und einer Messerspitze Salz mischen.

    6

Lachs in Würfel schneiden. Spaghetti nach Packungsangabe in Salzwasser kochen.

    7

In einem zweiten Topf 1 Esslöffel Olivenöl erhitzen. Zwiebelwürfel, Ingwer und Möhrenstreifen darin andünsten. Mit Brühe ablöschen und circa 3 Minuten köcheln lassen.

    8

Zuckerschoten und Sojasahne zugeben und die Sauce mit Kurkuma, Curry und Salz abschmecken.

    9

Auf kleiner Flamme köcheln lassen. Lachswürfel mit der Mehl-Paprikamischung bestäuben. In einer beschichteten Pfanne das restliche Öl erhitzen. Die Lachswürfel zugeben und bei leicht reduzierter Hitze rundherum goldbraun braten.

    10

Spaghetti abgießen und mit der abgeriebenen Zitronenschale mischen.

    11

Die Nudeln auf Teller verteilen. Die Gemüsesauce über die Nudeln geben und die gebratenen Lachswürfel obenauf setzen. Mit Pfeffer aus der Mühle würzen.



Das könnte Sie auch interessieren