Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Entdecke unsere Filial-Angebote

Online-Marktplatz

Filial-Angebote

kaufland.de/rezepte

Zucchini-Palatschinken mit Tofu-Füllung

Bis zu 30 Minuten
Unkompliziert
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 625.8/​2628.3
    kcal / kJ
  • 67.3 g
    Kohlen-hydrate
  • 35.8 g
    Eiweiß
  • 23 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    625.8/2628.3 kcal/kJ, 67.3 g Kohlen-hydrate, 35.8 g Eiweiß, 23 g Fett

Zutaten (4 Portionen)

Für die Zucchini-Palatschinken:

1 Zucchini
500 ml Haferdrink
320 g Dinkelmehl
4 g Backpulver
50 ml Mineralwasser
0.5 TL Salz
4 EL Rapsöl zum Anbraten

Für die Tofu-Füllung:

200 g Räuchertofu
300 g frischer Spinat
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 EL Rapsöl
100 g veganer Frischkäse
1 Msp. geriebener Muskat
Salz
Pfeffer

Zubereitung

    1

Für den Teig Zucchini fein reiben. Haferdrink, Dinkelmehl, Backpulver, Mineralwasser und Salz miteinander glatt rühren, anschließend die geraspelte Zucchini dazugeben und unterrühren.

    2

Eine Pfanne mit Öl auspinseln und mit einem Schöpfer etwas Teig hineingeben, diesen durch Schwenken in der Pfanne gleichmäßig verteilen und für ein bis zwei Minuten anbacken lassen. Sobald sich die Palatschinke durch Rütteln bewegt, ist sie bereit zum Wenden. Nun von der zweiten Seite auch noch einmal circa zwei Minuten anbraten. Mit dem restlichen Teig ebenso verfahren. Die Pfanne bei jeder neuen Palatschinke immer wieder mit Öl bestreichen.

    3

Für die Füllung Räuchertofu grob reiben, Spinat putzen und Zwiebel sowie Knoblauch fein hacken. In einer Pfanne das Öl erhitzen und zuerst den Räuchertofu anbraten, anschließend Zwiebelwürfel dazugeben und ebenfalls mit anschwitzen. Spinat und Knoblauch dazugeben, nochmals kurz erhitzen, dann die Pfanne von der Flamme nehmen.

    4

Frischkäse unterrühren und mit Muskatnuss sowie Salz und Pfeffer abschmecken.Die Palatschinken mit der Tofu-Spinatmasse bestreichen, mittig zusammenfalten und heiß servieren.


Rezeptvideo



Das könnte Sie auch interessieren