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Zucchinicremesuppe mit Garnelenspießen
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Nährwerte
(Pro Portion)-
345/1440kcal / kJ
-
36 gKohlen-hydrate
-
21 gEiweiß
-
13.5 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
345/1440 kcal/kJ,
36 g Kohlen-hydrate,
21 g Eiweiß,
13.5 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
| 2 | Zucchini (ca. 500 g) |
| 1 | mittelgroße Kartoffel |
| 100 g | Knollensellerie |
| 1 Liter | Brühe |
| 12 | küchenfertige Garnelen |
| 1 EL | Pflanzenöl |
| Zitronensaft | |
| Majoran- und Oreganoblätter | |
| Salz, frisch gemahlener Pfeffer | |
| 100 ml | Sahne |
| 8 Scheiben | Baguette |
Zubereitung
- 1
Zucchini waschen und putzen. Kartoffel und Sellerie schälen, waschen und mit den Zucchini in Würfel schneiden. Brühe aufkochen, Gemüse und Kartoffel dazugeben und abgedeckt ca. 20 Minuten garen.
- 2
Garnelen waschen, trocken tupfen, auf kleine Holzspieße reihen und in erhitztem Öl kurz von beiden Seiten dünsten.
- 3
Suppe pürieren, mit einigen Tropfen Zitronensaft, Majoran, Oregano, etwas Salz und Pfeffer abschmecken. Sahne leicht anschlagen. Suppe in Tassen oder Teller anrichten, mit Garnelenspießen und Baguette servieren.