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Zucchinisuppe mit Lachswürfeln
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Nährwerte
(Pro Portion)-
453/1895kcal / kJ
-
24 gKohlen-hydrate
-
52.5 gEiweiß
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15.6 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
453/1895 kcal/kJ,
24 g Kohlen-hydrate,
52.5 g Eiweiß,
15.6 g Fett
Zutaten (1 Portion)
1 | Zucchini |
150 g | Sellerie |
250 ml | Gemüsebrühe |
Salz | |
Pfeffer | |
geriebene Muskatnuss | |
1 | Frühlingszwiebel |
1 | Lachsfilet |
1 TL | Zitronensaft |
100 ml | Wasser |
50 g | Frischkäse, bis 1 % Fett i. Tr. |
1 EL | fettarmer Naturjoghurt |
1 TL | gehackter frischer Dill |
1 Scheibe | Vollkornbrot |
Zubereitung
- 1
Zucchini waschen und mit Sellerie in Stücke schneiden. Zucchini- und Selleriestücke in Brühe circa 15 bis 20 Minuten garen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Frühlingszwiebel waschen, in Ringe schneiden und zur Seite stellen.
- 2
Lachsfilet trocken tupfen und in Würfel schneiden. Lachswürfel circa 5 Minuten in Zitronenwasser dünsten und mit Salz und Pfeffer würzen. Zucchinisuppe pürieren, mit Frischkäse verrühren sowie mit Frühlingszwiebel verfeinern. Lachswürfel zur Suppe geben und mit Joghurt und Dill garnieren. Zucchinisuppe mit Brot servieren.