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Zweifarbige Macarons

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 43/​180
    kcal / kJ
  • 4.2 g
    Kohlen-hydrate
  • 0.8 g
    Eiweiß
  • 2.6 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    43/180 kcal/kJ, 4.2 g Kohlen-hydrate, 0.8 g Eiweiß, 2.6 g Fett

Zutaten (25 Stück)

80 g Puderzucker
1 Eiweiß
Salz
60 g gemahlene Mandeln
50 g Zartbitterschokolade
50 ml Sahne
1-2 Msp. Chilipulver

Zubereitung

    1

Puderzucker sieben, Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen und Zucker nach und nach dazugeben. Mandeln vorsichtig unterheben.

    2

Baisermasse in einen Spritzbeutel mit kleiner Lochtülle füllen und 50 kleine Tupfen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech spritzen.

    3

Baiser im vorgeheizten Backofen bei Umluft 90 °C circa 30 Minuten trocknen lassen. Schokolade fein hacken, Sahne aufkochen, Schokolade unter Rühren darin schmelzen, mit Chilipulver abschmecken und mit Folie abgedeckt kalt stellen.

    4

Abgekühlte Schokoladencreme kurz aufschlagen und in einen Spritzbeutel mit kleiner Lochtülle füllen. 25 Macaron-Hälften umdrehen, die glatte Seite mit Schokoladencreme bespritzen, eine weitere Hälfte aufsetzen und leicht andrücken.

    5

Macarons nach Wunsch mit geschmolzener Zartbitterschokolade garnieren und servieren.



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