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Zwiebel-Bier-Suppe
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Nährwerte
(Pro Portion)-
227/946kcal / kJ
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20.0 gKohlen-hydrate
-
4.0 gEiweiß
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14.0 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
227/946 kcal/kJ,
20.0 g Kohlen-hydrate,
4.0 g Eiweiß,
14.0 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
2 | kleine Zwiebeln |
4 EL | Butter |
1 Liter | Rinderbrühe |
Salz | |
Pfeffer | |
4 Scheiben | Graubrot |
0.125 Liter | dunkles Bier |
1 Bund | Schnittlauch |
Zubereitung
- 1
Zwiebeln abziehen und in Ringe schneiden. Die Hälfte der Butter erhitzen und Zwiebelringe darin goldbraun dünsten. Brühe angießen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Suppe etwa zehn Minuten ziehen lassen. Graubrot in Stücke teilen und mit Bier beträufeln. Restliche Butter in einer Pfanne erhitzen und das Brot darin von beiden Seiten rösten.
- 2
Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Suppe in tiefe Teller geben, Brotstücke hineinlegen und mit Schnittlauch bestreut servieren.