Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Entdecke unsere Filial-Angebote

Online-Marktplatz

Filial-Angebote

kaufland.de/rezepte

Kirsch-Chutney mit roten Zwiebeln

Bis zu 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 337/​1410
    kcal / kJ
  • 78.0 g
    Kohlen-hydrate
  • 0.9 g
    Eiweiß
  • 0.0 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    337/1410 kcal/kJ, 78.0 g Kohlen-hydrate, 0.9 g Eiweiß, 0.0 g Fett

Zutaten (2 Gläser)

1.2 kg Kirschen
80 g getrocknete Cranberries
1 rote Chilischote
250 g kleine rote Zwiebeln
400 g Zucker
250 ml Sherryessig
1 TL abgeriebene Zitronenschale
2 Zweige Rosmarin

Zubereitung

    1

Kirschen entsteinen, Cranberrys grob hacken. Chilischote entkernen und mit Zwiebeln fein würfeln.

    2

Kirschen, Chili- und Zwiebelwürfel, Cranberrys, Zucker, Essig, Zitronenschale und Rosmarin in einem Topf bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren ca. 65 Minuten einkochen lassen.

    3

Das Chutney kochend heiß in saubere, heiß ausgespülte Gläser füllen, verschließen und für 15 Minuten auf den Deckel stellen. Das Chutney schmeckt gut zu Wildbraten, Ente und Gans.