Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Entdecke unsere Filial-Angebote

Online-Marktplatz

Filial-Angebote

kaufland.de/rezepte

Lebkuchen-Cake-Pops

Bis zu 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 125/​523
    kcal / kJ
  • 14 g
    Kohlen-hydrate
  • 2 g
    Eiweiß
  • 7 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    125/523 kcal/kJ, 14 g Kohlen-hydrate, 2 g Eiweiß, 7 g Fett

Zutaten (15 Stück)

200 g Lebkuchen mit Schokoglasur
100 g Doppelrahmfrischkäse
1 Packung Vanillezucker
100 g Zartbitterschoko-Kuchenglasur

Zubereitung

    1

Lebkuchen grob im Mixer zerkleinern und mit dem Frischkäse sowie Vanillezucker verkneten. 15 gleichmäßige Kugeln à circa 20 Gramm formen, auf die Cake-Pop-Stiele stecken und 15 Minuten ins Gefrierfach legen.

    2

In der Zwischenzeit Kuchenglasur nach Packungsanweisung schmelzen, Cake Pops in die Glasur tauchen, abtropfen lassen, zum Trocknen in eine Styrophorplatte stecken oder in ein Glas stellen und nach Belieben herbstlich ausdekorieren.