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Von Dr. Alexa Iwan

Overnight-Oats mit Apfel und Möhren

Bis zu 30 Minuten
Unkompliziert
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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 402/​1682
    kcal / kJ
  • 50 g
    Kohlen-hydrate
  • 21 g
    Eiweiß
  • 8 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    402/1682 kcal/kJ, 50 g Kohlen-hydrate, 21 g Eiweiß, 8 g Fett

Zutaten (2 Portionen)

1 Apfel
1 Möhre
50 g kernige Haferflocken
1 EL Chiasamen
200 ml Haferdrink
1 EL Erdnussmus mit Stückchen
1 TL flüssiger Honig
20 g getrocknete Cranberries/Rosinen
2 Orangen
200 g Magerquark

Zubereitung

    1

Apfel waschen und grob raspeln. Möhre waschen und fein raspeln. Apfel- und Möhrenraspel mit Cranberries, Haferflocken und dem Haferdrink vermischen.

    2

Chiasamen, Honig und Erdnussmus unterrühren und das Ganze abgedeckt über Nacht in den Kühlschrank stellen.

    3

Am nächsten Morgen die Orangen schälen und filetieren, dabei den Saft auffangen. Quark mit Orangensaft glattrühren.

    4

Overnight-Oat-Mischung in zwei Frühstücksschalen geben, Quark und Orangenfilets unterheben.