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	Bunter Couscous-Salat
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				Nährwerte
(Pro Portion)- 
						
						224/942kcal / kJ
 - 
							27.5 gKohlen-hydrate
 - 
							5.8 gEiweiß
 - 
							9.9 gFett
 
Nährwerte
(Pro Portion)- 
					
						
						   224/942 kcal/kJ,
					    
					
						
						   27.5 g Kohlen-hydrate,
					    
					
						
						   5.8 g Eiweiß,
					    
					
						
						   9.9 g Fett
					    
					
				
 
Zutaten (8 Portionen)
| 200 g | Couscous | 
| Salz | |
| 50 g | getrocknete Aprikosen | 
| 1 | rote und gelbe Paprikaschote | 
| 2 | Frühlingszwiebeln | 
| 200 g | Mais (Konserve) | 
| 1 Becher | Joghurt (= 150 g) | 
| 50 ml | Sahne | 
| Currypulver | |
| 1 TL | Aprikosenkonfitüre | 
| frisch gemahlener Pfeffer | |
| 1 Becher | Schmand (= 200 g) | 
| 2 EL | gehackte Kräuter | 
Zubereitung
- 1
 
Couscous mit 200 Milliliter leicht gesalzenem, kochendem Wasser vermischen und circa 5 Minuten ausquellen lassen.
- 2
 
Aprikosen in sehr kleine Würfel schneiden. Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in sehr feine Ringe schneiden. Mais abtropfen lassen.
- 3
 
Für das Dressing Joghurt und Sahne verrühren und mit Currypulver, Konfitüre, Salz und Pfeffer würzen. Dressing mit den Salatzutaten vermischen.
- 4
 
Schmand mit Kräutern verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salat auf Teller anrichten und mit Kräuterschmand-Tupfen servieren.