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Cannelloni mit Walnuss-Brokkoli-Füllung

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 684/​2865
    kcal / kJ
  • 47.9 g
    Kohlen-hydrate
  • 28.9 g
    Eiweiß
  • 40.2 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    684/2865 kcal/kJ, 47.9 g Kohlen-hydrate, 28.9 g Eiweiß, 40.2 g Fett

Zutaten (2 Portionen)

40 g Walnüsse
200 g Brokkoli
2 EL Olivenöl
150 g Frischkäse
0.5 TL Speisestärke
2 EL gemischte, gehackte Kräuter (z. B. Petersilie, Basilikum, Thymian)
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
10 Cannelloni
200 g stückige Tomaten (Konserve)
Zucker
40 g geriebener Parmesan
1 Msp. Chiliflocken
60 g Rucola
2 EL Balsamicocreme

Zubereitung

    1

Walnüsse hacken und in einer beschichteten Pfanne fettfrei rösten.

    2

Für die Füllung Brokkoli putzen, Röschen und Stiel sehr fein hacken, in 1 Esslöffel erhitztem Öl anbraten und mit Ricotta, Stärke, Walnüssen und Kräutern vermischen sowie mit Salz und Pfeffer würzen.

    3

Cannelloni mit der Ricotta-Brokkoli-Mischung füllen und in eine kleine Auflaufform legen. Tomaten mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen und auf den Cannelloni verteilen. Parmesan und Chiliflocken über die Cannelloni streuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Gas: Stufe 4, Umluft 180 °C) circa 35 bis 45 Minuten garen.

    4

Rucola waschen, putzen, in mundgerechte Stücke zupfen, mit restlichem Öl und Balsamicocreme beträufeln und zu den Cannelloni servieren.



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