kaufland.de/rezepte
Vegan
Selbst gemachter Zitronenessig (vegan)
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
81/345kcal / kJ
-
21 gKohlen-hydrate
-
0 gEiweiß
-
0 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
81/345 kcal/kJ,
21 g Kohlen-hydrate,
0 g Eiweiß,
0 g Fett
Zutaten (4 Stück)
800 ml | veganer Weißweinessig |
abgeriebene Schale und Saft von 2 Bio-Zitronen | |
4 EL | Agavendicksaft |
4 | kleine Stangen Zitronengras |
Außerdem: 4 Flaschen, à 250 ml |
Rezept-Tipp
-
Ergibt 4 Flaschen, à 250 Milliliter.
Zubereitung
- 1
Essig mit Zitronenschale und -saft aufkochen, Agavendicksaft zugeben und verrühren. Zitronengras in heiß ausgespülte Flaschen geben und den warmen Essig einfüllen.
- 2
Flaschen verschließen, im Kühlschrank abkühlen lassen und nach Belieben zum Verschenken dekorieren.