Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Entdecke unsere Filial-Angebote

Online-Marktplatz

Filial-Angebote

kaufland.de/rezepte

Kräuter-Tomaten-Zupfbrot

Bis zu 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 570/​2385
    kcal / kJ
  • 53 g
    Kohlen-hydrate
  • 10 g
    Eiweiß
  • 34 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    570/2385 kcal/kJ, 53 g Kohlen-hydrate, 10 g Eiweiß, 34 g Fett

Zutaten (8 Portionen)

165 g getrocknete Tomaten in Öl
1 Knoblauchzehe
75 g gesalzene Cashewkerne
15 g Basilikum
2 Pckg. Pizzateig aus dem Kühlregal, 400 g
190 g Pesto rosso
2 EL Olivenöl

Zubereitung

    1

Grill für indirektes Grillen auf 200 °C vorheizen.

    2

Tomaten abtropfen lassen und in feine Streifen schneiden. Knoblauch abziehen und fein würfeln. Cashewkerne grob hacken. Basilikum waschen, abtropfen lassen, Blätter abzupfen und in feine Streifen schneiden.

    3

Pizzateige nebeneinander ausrollen, mit Pesto Rosso bestreichen und mit getrockneten Tomaten, Knoblauch, Cashewkernen und Basilikum belegen. Teige nach oben einschlagen und die Kanten verschließen.

    4

Eine Kastenform (26 x 8 Zentimeter) mit Backpapier auskleiden, den Teig ziehharmonikaartig zusammenfalten, längs halbieren und hintereinander hochkant in die Backform legen. Mit Olivenöl bestreichen und circa 35 Minuten bei indirekter Hitze und geschlossenem Deckel backen.



Das könnte Sie auch interessieren