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Pfirsich-Joghurt-Torte

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 410/​1.715
    kcal / kJ
  • 6 g
    Kohlen-hydrate
  • 9 g
    Eiweiß
  • 14 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    410/1.715 kcal/kJ, 6 g Kohlen-hydrate, 9 g Eiweiß, 14 g Fett

Zutaten (12 Stück)

500 g Heller Tortenboden, 3-lagig
1 große Dose Pfirsiche aus der Dose
10 Blatt Gelatine
2 Eier
150 g Zucker
1 Saft und Abrieb 1 unbehandelten Bio-Zitrone
500 g Joghurt (3,8 % Fett)
1 Becher Schlagsahne (200 g)
2 Päckchen Sahnesteif
2 EL Schokoraspeln Zartbitter
50 g gehackte Pistazien

Zubereitung

    1

Tortenböden trennen.

    2

Pfirsiche abgießen und den Sud auffangen. 2 Pfirsichhälften pürieren und 2 Pfirsichhälften beiseitelegen, restliche Pfirsiche in Spalten schneiden. Gelatine nach Packungsanweisung in Pfirsichsud auflösen.

    3

Eier und Zucker schaumig schlagen, Pfirsichpüree, Zitronensaft und -schale sowie Joghurt unterrühren. Aufgelöste Gelatine unter die Joghurtmasse ziehen. Sahne mit Sahnesteif steif schlagen und unter die Joghurtmasse heben.

    4

Tortenring um einen Biskuitboden legen. Mit Pfirsichspalten belegen, ein Drittel der Joghurtcreme einfüllen, glattstreichen. Zweiten und dritten Tortenboden auflegen und jede Schicht mit Creme bestreichen.

    5

Tortenring lösen, Torte mit restlicher Creme bestreichen und für mehrere Stunden in den Kühlschrank stellen.



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