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	Milchreis-Auflauf mit Mango
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				Nährwerte
(Pro Portion)- 
						
						340/1422kcal / kJ
 - 
							40 gKohlen-hydrate
 - 
							9 gEiweiß
 - 
							16 gFett
 
Nährwerte
(Pro Portion)- 
					
						
						   340/1422 kcal/kJ,
					    
					
						
						   40 g Kohlen-hydrate,
					    
					
						
						   9 g Eiweiß,
					    
					
						
						   16 g Fett
					    
					
				
 
Zutaten (4 Portionen)
| 0.25 l | Milch, 3,5 % Fett | 
| 1 Beutel | Milchreis | 
| 1 | reife Mango | 
| 250 g | Speisequark | 
| 2 | Eier, Größe M | 
| 1 Msp. | gemahlener Ingwer | 
| 50 g | Kokosraspel | 
| 1 Pck. | Vanillezucker | 
| Fett für die Form | 
Zubereitung
- 1
 
Die Milch in einem Topf aufkochen lassen. Den Topf von der heißen Herdplatte nehmen und den Beutelinhalt einrühren. 1 Minute weiterrühren, dann den Milchreis 10 Minuten quellen lassen.
- 2
 
Inzwischen die Mango schälen. Das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und in kleine Würfel schneiden.
- 3
 
Quark, Eier, Ingwer, 40 g Kokosraspel und Vanillezucker vermischen und unter den Milchreis rühren. Dann die Mangowürfel daruntermischen.
- 4
 
Eine Auflaufform ausfetten. Die Milchreis-Mango-Mischung hineingeben. Die Oberfläche glatt streichen.
- 5
 
Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) ca. 45 Minuten backen. Vor dem Servieren mit den restlichen Kokosraspeln bestreuen.