kaufland.de/rezepte
Paella mit Garnelen und Chorizo
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
445/1872kcal / kJ
-
52.3 gKohlen-hydrate
-
23.8 gEiweiß
-
15.6 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
445/1872 kcal/kJ,
52.3 g Kohlen-hydrate,
23.8 g Eiweiß,
15.6 g Fett
Zutaten (4 Portion)
1 Packung | White Tiger Garnelen (= 400 g), TK |
100 g | Chorizo, z.B. von K-Favourites |
1 | Olivenöl |
2 | Knoblauchzehen |
1 | rote und grüne Paprikaschote |
2 EL | Olivenöl |
Salz | |
frisch gemahlener Pfeffer | |
250 g | Paella-Reis (ersatzweise Risotto-Reis) |
600 ml | Gemüsebrühe |
1 TL | Currypulver |
Zubereitung
- 1
Garnelen auftauen lassen, waschen und trocken tupfen. Chorizo in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein würfeln. Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen, in Streifen schneiden, mit Garnelen in erhitztem Öl anbraten, salzen und herausnehmen.
- 2
Zwiebel, Knoblauch und Chorizo im verbliebenen Bratöl braten, Reis zufügen und anschwitzen. Brühe angießen, aufkochen und circa 20 Minuten garen. Garnelen und Paprikaschoten zufügen, umrühren und abgedeckt weitere circa 10 Minuten garen.
- 3
Paella mit Salz, Pfeffer und Currypulver abschmecken und nach Wunsch mit Rosmarin und Thymian garniert servieren.