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	Gefüllte Riesenchampignons mit Feta
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				Nährwerte
(Pro Portion)- 
						
						416/1739kcal / kJ
 - 
							9 gKohlen-hydrate
 - 
							22 gEiweiß
 - 
							33 gFett
 
Nährwerte
(Pro Portion)- 
					
						
						   416/1739 kcal/kJ,
					    
					
						
						   9 g Kohlen-hydrate,
					    
					
						
						   22 g Eiweiß,
					    
					
						
						   33 g Fett
					    
					
				
 
Zutaten (2 Portionen)
| 200 g | Spinat | 
| 1 | rote Zwiebel | 
| 1 | Knoblauchzehe | 
| 1 EL | Olivenöl | 
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Muskatnuss | |
| 4 | Riesen-Champignons | 
| 150 g | griechischer Feta | 
| 1 EL | Butter | 
| 2 EL | Pinienkerne | 
Zubereitung
- 1
 
Spinat waschen und trocknen.
- 2
 
Zwiebel und Knoblauch schälen, beides fein würfeln. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen, darin Zwiebeln und Knoblauch 2 Minuten anbraten. Spinat dazugeben und 2 bis 3 Minuten dünsten, bis er zusammenfällt. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
- 3
 
Champignons putzen und Stiel entfernen. Mit Spinat füllen und auf eine Aluschale legen. Feta zerbröseln und zusammen mit Butterflöckchen auf den Pilzen verteilen.
- 4
 
Pilze je nach Grill bei geschlossenem Deckel 10 bis 15 Minuten grillen. Währenddessen Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne rösten. Gefüllte Champignons mit Pinienkernen bestreut servieren.