Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Entdecke unsere Filial-Angebote

Online-Marktplatz

Filial-Angebote

kaufland.de/rezepte

Chicken Wings à la Hudson & Charles

Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 647/​2706
    kcal / kJ
  • 10 g
    Kohlen-hydrate
  • 44 g
    Eiweiß
  • 49 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    647/2706 kcal/kJ, 10 g Kohlen-hydrate, 44 g Eiweiß, 49 g Fett

Zutaten (2 Portion)

Für die Chickenwings

500 g Hähnchenflügel
Olivenöl

Für das Möhrenpüree

250 g Möhren
1 EL Sonnenblumenöl
200 ml Gemüsebrühe
1 EL Butter
Salz

Außerdem

50 g Rucola
80 g eingelegter Staudensellerie

Zubereitung

    1

Backofen vorheizen (Ober-/Unterhitze: 135 °C / Umluft: 110 °C). Für die Chicken Wings Hähnchenflügel kalt abspülen, trocken tupfen und in eine Auflaufform nebeneinander legen. Anschließend komplett mit Olivenöl bedecken und auf der mittleren Schiene circa 90 Minuten im Ofen garen. Nach Garende die Hähnchenflügel im Öl auskühlen lassen, entnehmen und circa 24 Stunden kalt stellen.

    2

Für das Püree Möhren waschen, trocken tupfen, schälen und in grobe Stücke schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und die Möhren circa 5 Minuten unter Rühren anschwitzen. Brühe zugeben und bei geschlossenem Deckel auf mittlerer Stufe circa 20 Minuten köcheln lassen. Anschließend Butter zugeben, mit einem Pürierstab fein mixen und mit Salz abschmecken. Püree warmhalten.

    3

Rucola waschen und trocken schütteln. Sellerie in Scheiben schneiden. Grillpfanne erhitzen und die Hähnchenflügel darin von jeder Seite circa 2 Minuten heiß grillen. Mit Salz würzen. Chicken Wings mit Püree, Sellerie und Rucola anrichten.


Rezeptvideo



Das könnte dich auch interessieren