Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Entdecke unsere Filial-Angebote

Online-Marktplatz

Filial-Angebote

kaufland.de/rezepte

Dreierlei Joghurt-Dip

Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 317/​1327
    kcal / kJ
  • 14 g
    Kohlen-hydrate
  • 9 g
    Eiweiß
  • 24 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    317/1327 kcal/kJ, 14 g Kohlen-hydrate, 9 g Eiweiß, 24 g Fett

Zutaten (4 Portion)

500 g Joghurt (3,8 % Fett)
200 g Frischkäse, Doppelrahmstufe
2 EL Olivenöl
Salz
frisch gemahlener Peffer
1 EL Tomatenmark
einige Basilikumblätter
1 EL geröstete Pinienkerne
2 TL mittelscharfer Senf
1 EL Preiselbeeren
1 EL Schnittlauchringe
1 EL Currypulver
1 Bio-Orange

Zubereitung

    1

Joghurt, Frischkäse und Olivenöl glattrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf 3 Schalen aufteilen.

    2

Erste Schale mit Tomatenmark glattrühren. Basilikum waschen, zupfen und die Blätter in Streifen schneiden. Pinienkerne grob hacken und mit dem Basilikum unter die Tomatencreme ziehen.

    3

Zweite Schale mit Senf, Preiselbeeren und Schnittlauchringen verfeinern.

    4

In einer dritten Schale übrige Joghurtcreme mit Currypulver glattrühren. Orange abreiben und auspressen und die Currycreme mit Orangenabrieb und -saft abschmecken.



Das könnte dich auch interessieren