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	Dreierlei Joghurt-Dip
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				Nährwerte
(Pro Portion)- 
						
						317/1327kcal / kJ
 - 
							14 gKohlen-hydrate
 - 
							9 gEiweiß
 - 
							24 gFett
 
Nährwerte
(Pro Portion)- 
					
						
						   317/1327 kcal/kJ,
					    
					
						
						   14 g Kohlen-hydrate,
					    
					
						
						   9 g Eiweiß,
					    
					
						
						   24 g Fett
					    
					
				
 
Zutaten (4 Portionen)
| 500 g | Joghurt (3,8 % Fett) | 
| 200 g | Frischkäse, Doppelrahmstufe | 
| 2 EL | Olivenöl | 
| Salz | |
| frisch gemahlener Peffer | |
| 1 EL | Tomatenmark | 
| einige Basilikumblätter | |
| 1 EL | geröstete Pinienkerne | 
| 2 TL | mittelscharfer Senf | 
| 1 EL | Preiselbeeren | 
| 1 EL | Schnittlauchringe | 
| 1 EL | Currypulver | 
| 1 | Bio-Orange | 
Zubereitung
- 1
 
Joghurt, Frischkäse und Olivenöl glattrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf 3 Schalen aufteilen.
- 2
 
Erste Schale mit Tomatenmark glattrühren. Basilikum waschen, zupfen und die Blätter in Streifen schneiden. Pinienkerne grob hacken und mit dem Basilikum unter die Tomatencreme ziehen.
- 3
 
Zweite Schale mit Senf, Preiselbeeren und Schnittlauchringen verfeinern.
- 4
 
In einer dritten Schale übrige Joghurtcreme mit Currypulver glattrühren. Orange abreiben und auspressen und die Currycreme mit Orangenabrieb und -saft abschmecken.