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Roastbeefröllchen mit Selleriepüree

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 789/​3299
    kcal / kJ
  • 33 g
    Kohlen-hydrate
  • 70 g
    Eiweiß
  • 41 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    789/3299 kcal/kJ, 33 g Kohlen-hydrate, 70 g Eiweiß, 41 g Fett

Zutaten (2 Portionen)

300 g kleine Kartoffeln
500 g Roastbeef
Salz, grob geschroteter Pfeffer
4 EL Olivenöl
300 g Sellerieknolle
2 TL Granatapfelsirup, alternativ Honig
3-4 TL roter Balsamicoessig
150 g Pflücksalat
40 g geriebener Parmesan
1 TL Butter
einige Majoranblättchen

Rezept-Tipp

  • Restliches Roastbeef für das gemeinsame Frühstück aufbewahren.


Zubereitung

    1

Kartoffeln gründlich waschen, als Pellkartoffeln in Salzwasser garen und pellen. Roastbeef trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen, in 1 Esslöffel erhitztem Öl anbraten und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft 180 °C) circa 15 bis 20 Minuten garen.

    2

Sellerie schälen, würfeln, in Salzwasser 15 Minuten garen, gut abtropfen lassen, fein zerdrücken und mit 1 Teelöffel Granatapfelsirup, Salz und Pfeffer würzen.

    3

Für das Salatdressing restliches Öl, Essig und übrigen Sirup verrühren, mit Salz und Pfeffer verrühren. Salat waschen, putzen und mit dem Dressing mischen.

    4

Roastbeef in dünne Scheiben schneiden, 6 bis 8 Scheiben mit dem Selleriepüree bestreichen, vorsichtig aufrollen und in eine kleine Auflaufform legen. Parmesan darüber streuen und im Backofen 5 Minuten überbacken.

    5

Kartoffeln in erhitzter Butter goldbraun rösten, mit Majoran, Salz und Pfeffer würzen, mit den Roastbeefröllchen und Salat servieren.



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