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Scharfes Süßkartoffel-Curry mit Spinat
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				Nährwerte
(Pro Portion)- 
						
						457/1913kcal / kJ
- 
							58.4 gKohlen-hydrate
- 
							12.9 gEiweiß
- 
							17 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)- 
					
						
						   457/1913 kcal/kJ,
					    
					
						
						   58.4 g Kohlen-hydrate,
					    
					
						
						   12.9 g Eiweiß,
					    
					
						
						   17 g Fett
					    
					
				
Zutaten (4 Portionen)
| 300 g | TK-Blattspinat | 
| 800 g | Süßkartoffeln | 
| 2 | rote Paprikaschoten | 
| 2 | Knoblauchzehen | 
| 2 EL | Pflanzenöl | 
| 3 TL | rote Currypaste | 
| 300 ml | Gemüsebrühe | 
| 600 ml | Kokosmilch | 
| Salz | |
| frisch gemahlener Pfeffer | |
| 1 EL | Limettensaft | 
| 1 EL | Speisestärke | 
| 2 EL | gehackte Petersilie | 
| 4 EL | gehackte Erdnüsse | 
| 1 | Zwiebel | 
Zubereitung
- 1
Spinat auftauen lassen und grob hacken.
- 2
Süßkartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und in Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch abziehen, Zwiebel in Würfel schneiden und Knoblauch zerdrücken.
- 3
Knoblauch und Zwiebel im erhitzten Öl andünsten, Currypaste zugeben und leicht anrösten. Brühe und Kokosmilch angießen, aufkochen und abgedeckt circa 5 Minuten köcheln lassen. Spinat, Süßkartoffeln und Paprikaschoten dazugeben und weitere circa 6 Minuten garen.
- 4
Curry mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken. Speisestärke mit etwas kaltem Wasser anrühren, Curry damit andicken, mit Petersilie und Erdnüssen bestreuen und servieren.