Wagyu-Steak mit Linguine
Nährwerte
(Pro Portion)-
849/3549kcal / kJ
-
64 gKohlen-hydrate
-
51 gEiweiß
-
41 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
849/3549 kcal/kJ,
64 g Kohlen-hydrate,
51 g Eiweiß,
41 g Fett
Zutaten (2 Portionen)
50 g | Bio Butter |
150 g | Linguine |
Jodsalz | |
3 | Lauchzwiebeln |
1 | Knoblauchzehe |
0.5 | Avocado |
2 EL | Limettensaft |
150 g | Champignons |
1 EL | Erdnussöl, ersatzweise Sonnenblumenöl |
100 g | tiefgekühlte Erbsen |
frisch gemahlener Pfeffer | |
2 | Wagyu-Steaks à ca. 150 g |
2 EL | Sojasoße |
Zubereitung
- 1
Butter in einem Topf schmelzen, bei niedriger Temperatur bräunen, durch ein feines Sieb gießen und beiseitestellen.
- 2
Linguine nach Packungsanweisung garen, abschütten und kalt abschrecken.
- 3
Lauchzwiebeln waschen und schräg in feine Ringe schneiden. Knoblauch abziehen und fein würfeln.
- 4
Avocado entkernen, Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen, in Spalten schneiden und mit Limettensaft beträufeln.
- 5
Champignons putzen, in Scheiben schneiden und in 1/2 Esslöffel Öl bei mittlerer Hitze 2 bis 3 Minuten braten.
- 6
Lauchzwiebeln, Knoblauch, Avocado und Erbsen zugeben und weitere 2 Minuten braten. Nudeln zugeben, schwenken, erwärmen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- 7
Steaks aus dem Kühlschrank nehmen, salzen und bei starker Hitze im restlichen Öl 1 bis 2 Minuten von beiden Seiten braten.
- 8
Braune Butter mit Sojasoße verrühren. Das Fleisch aufschneiden, mit Pasta, Gemüse und Butter beträufelt servieren.