kaufland.de/rezepte
Wildschwein-Paté auf Pflücksalat
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
235/982kcal / kJ
-
6.8 gKohlen-hydrate
-
5.7 gEiweiß
-
19.6 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
235/982 kcal/kJ,
6.8 g Kohlen-hydrate,
5.7 g Eiweiß,
19.6 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
| 1 Beutel | Pflücksalat (= 125 g) |
| 5 EL | Olivenöl |
| 4 EL | Aceto Balsamico di Modena I.G.P. |
| 1 EL | geschnittene Petersilie |
| 2 TL | Honig |
| Salz | |
| frisch gemahlener Pfeffer | |
| 2 EL | Salatkomposition mit gerösteten Kernen & Paprika & mediterranen Kräutern |
| 1 Glas | Leber-Pâté Wildschwein & Preiselbeeren (= 125 g) |
Zubereitung
- 1
Salat waschen und putzen. Öl, Essig, Petersilie, Honig, Salz und Pfeffer verrühren, mit dem Salat vermischen und auf Tellern anrichten. Salat-Topping überstreuen.
- 2
Paté mit Hilfe von 2 Teelöffeln zu Nocken formen, auf dem Salat anrichten und nach Wunsch mit geröstetem Toast servieren.