Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Entdecke unsere Filial-Angebote

Online-Marktplatz

Filial-Angebote

Bestes Fleisch

Logo: Frischeversprechen

Beste Frische, guter Geschmack: Das garantieren wir dir mit unserem Frischeversprechen. Damit das auch so bleibt, f├╝hren Experten und externe Kontrolleure fortlaufende Qualit├Ątskontrollen durch. Und da wir mit unseren Lieferanten eine enge und vertrauensvolle Zusammenarbeit pflegen, kannst du dir sicher sein, bei uns immer die beste Frische und Qualit├Ąt zu erhalten.┬á

Von der Fleischtheke und in Selbstbedienung

Die erste Adresse f├╝r frischen Fleischgenuss

Fleischtheke

Unsere Fleischwaren werden t├Ąglich frisch produziert und an unsere Filialen ausgeliefert. Ob saftige Hamburgerpattys, schmackhafte Steaks vom Black Angus Rind oder frischer Schweinebauch ÔÇô an unserer Fleischtheke findest du eine gro├če Auswahl in bester Qualit├Ąt.

Traditionell und kompetent

Aus Leidenschaft, aus Tradition, aus eigener Herstellung ÔÇô das sind die Grunds├Ątze, nach denen unsere Fleischwaren gefertigt werden. So versorgen dich unsere Fleischwerke jeden Tag mit frischen Fleisch- und Wurstspezialit├Ąten.

gestapelte Hamburgerpattys aus Rindfleisch
gestapelter Schweinebauch

Bestes Aroma

Auf Wunsch kannst du dir an unseren Fleischtheken deine Fleischwaren auch vakuumieren lassen. So bleibt dein Steak dank Aromaschutz besonders frisch.

K-Wertsch├Ątze

Logo: K-Wertsch├Ątze

An unserer Fleischtheke z├Ąhlen Qualit├Ąt und Geschmack ÔÇô und nat├╝rlich auch das Tierwohl. Unsere gro├če Auswahl an Schweine-, Rind- und Gefl├╝gelfleisch hat eines gemeinsam: Es stammt aus der gehobenen Haltungsform 3. Diese garantiert nicht nur eine tiergerechtere Haltungsform, sondern auch eine enge Zusammenarbeit mit den Vertragslandwirten und eine faire Bezahlung. Um unsere Fleischartikel mit verbesserter Haltung eindeutig zu kennzeichnen, haben wir die Eigenmarke K-Wertsch├Ątze ins Leben gerufen und bieten sie sowohl im SB-Bereich wie auch an der Theke an.

Rindfleisch aus Haltungsform Stufe 3 vom Jungbullen

Jungbullen im Offenfrontstall

Wir haben neben unserem eigenen Schweinefleischprogramm┬áauch unser eigenes Rindfleischprogramm┬áund bieten nun unter der Tierwohl-Eigenmarke K-Wertsch├Ątze Rindfleisch von Jungbullen mit Haltungsform Stufe 3 an. Das Fleisch liefern speziell ausgew├Ąhlte Partner aus der deutschen Landwirtschaft, die sich intensiv mit dem Thema Tierwohl und Haltungsbedingungen besch├Ąftigen, und zwar weit ├╝ber die gesetzlichen Anforderungen hinaus. F├╝r die Jungbullen bedeutet das 80 Prozent mehr Platz als in Haltungsform Stufe 1, F├╝tterung ohne Gentechnik und viel frische Luft durch Auslauf oder Offenfrontst├Ąlle.

Schweinefleisch aus schonender Aufzucht

Schweine im Stall

Faire Haltungsbedingungen sind uns besonders wichtig. So erhalten die Schweine mehr Platz f├╝r ausreichend Bewegung und Stroh zur Besch├Ąftigung. Als Teilnehmer der Initiative Tierwohl setzen wir uns dar├╝ber hinaus f├╝r eine noch bessere artgerechte Haltung und das Wohl der Tiere ein.┬á

Gefl├╝gel aus Freilandhaltung

Legehennen vor Stall

Mit unserem Gefl├╝gelfleisch garantieren wir hohe Qualit├Ąt, die du guten Gewissens genie├čen darfst. Die Tiere geh├Âren zu einer langsam wachsenden Rasse und bekommen mehr Zeit, sich gesund und kr├Ąftig zu entwickeln. Sie erhalten viel Auslauf im Freien und gentechnikfreies Futter, das zum Gro├čteil aus hofeigenem Anbau stammt. Die H├Âfe werden regelm├Ą├čig durch unabh├Ąngige Pr├╝feinrichtungen kontrolliert.

Welche besonderen Fleischspezialit├Ąten dich dar├╝ber hinaus in deinem Kaufland erwarten, erf├Ąhrst du an unserer Fleischtheke. Wir beraten dich gerne.


Aus dem K├╝hlregal

Gepr├╝fte Qualit├Ąt und riesige Auswahl

Wir bieten dir in unserem K├╝hlregal eine Auswahl von bis zu 200 Artikeln an. Bester Geschmack und kontrollierte Frische ├╝berzeugen jeden Fleischliebhaber von unserem Sortiment. Daf├╝r wurden wir bereits mehrfach mit dem ÔÇ×Preis f├╝r langj├Ąhrige Produktqualit├ĄtÔÇť der Deutschen Landwirtschafts-Gesellschaft (DLG) geehrt. Zudem garantiert dir das┬áQS-Siegel┬ástets unabh├Ąngig gepr├╝fte Qualit├Ąt:

  • l├╝ckenlose Kontrolle vom Erzeuger bis zum Markt
  • QS-gepr├╝fte Produktionsschritte

Fleischspezialit├Ąten von K-Purland

Logo: K-Purland

Seit mehr als 35 Jahren haben unsere Fleischspezialit├Ąten aus unseren Selbstbedienungsregalen einen eigenen Namen: K-Purland. Weil nicht nur wir genau wissen wollen, wo unser Fleisch herkommt, bauen wir f├╝r dich die R├╝ckverfolgbarkeit unserer Produkte immer weiter aus. Probiere es aus.


Angebote

Beste Angebote f├╝r alle Fleischliebhaber

Entdecke jetzt unsere Fleischangebote. Von A wie argentinisches Rinderh├╝ftsteak bis Z wie Zwiebelrostbraten findest du bei uns w├Âchentlich wechselnden Fleischgenuss ÔÇô immer frisch und nat├╝rlich zum besten Preis!

G├╝ltig vom 22.09.2022 bis 28.09.2022


Tierwohl

Jetzt deutschlandweit Fleisch aus Haltungsform 2 und 3

In unseren K├╝hlregalen findest du von unserer Eigenmarke K-Purland┬áSchweinefleisch natur nur noch aus der Haltungsform 2 ÔÇ×Stallhaltung PlusÔÇť (ausgenommen Schweinefilet und Rippen). Schweine-, Rind- und Gefl├╝gelfleisch aus der Haltungsform 3 ÔÇ×Au├čenklimaÔÇť findest du ab sofort unter unserer Tierwohlmarke K-Wertsch├Ątze.


Fleischkunde

Welches Fleischstück stammt woher? 

Solltest du in unserem Sortiment auf Bezeichnungen sto├čen, die du nicht richtig zuordnen kannst, findest du hier eine kleine ├ťbersicht ├╝ber die Fleischteilst├╝cke und deren Verwendung.

Teilst├╝cke vom Schwein

Vom Filet bis zum Eisbein ÔÇô erfahre mehr ├╝ber die Teilst├╝cke des Schweins, indem du auf die gekennzeichneten Fl├Ąchen klickst oder mit deinem Mauszeiger dar├╝berf├Ąhrst.

Teilst├╝cke vom Rind

Von der Beinscheibe ├╝bers┬áEntrec├┤te bis hin zum Roastbeef ÔÇô erfahre mehr ├╝ber die Teilst├╝cke des Rinds, indem du auf die gekennzeichneten Fl├Ąchen klickst oder mit deinem Mauszeiger dar├╝berf├Ąhrst.

Teilst├╝cke vom Huhn

Klicke auf die gekennzeichneten Fl├Ąchen oder fahre mit deinem Mauszeiger dar├╝ber, um mehr ├╝ber die Brust, das Innenfilet, den Fl├╝gel oder die Oberkeule sowie den Unterschenkel des Huhns zu erfahren.

Teilst├╝cke vom Kalb

Wusstest du, dass f├╝r das klassische ÔÇ×Wiener SchnitzelÔÇŁ Kalbfleisch verwendet werden muss? Erfahre mehr, indem du auf die gekennzeichneten Fl├Ąchen klickst oder mit deinem Mauszeiger dar├╝berf├Ąhrst.

Teilst├╝cke vom Lamm

Die Lammhaxe eignet sich besonders gut zum Schmoren oder f├╝r einen kr├Ąftigen Eintopf. Erfahre mehr ├╝ber die Teilst├╝cke des Lamms, indem du auf die gekennzeichneten Fl├Ąchen klickst oder mit deinem Mauszeiger dar├╝berf├Ąhrst.


Rezepte

Zaubere dir dein perfektes St├╝ck Fleisch

Egal ob gold-braun gebraten, gegart oder im Ofen ├╝berbacken ÔÇô Fleisch kann vielseitig zubereitet werden. Wir haben unz├Ąhlige Rezeptideen f├╝r dich parat!


Tipps & Tricks

Schnell und einfach

Wir haben tolle Tipps und Tricks zum Thema Fleisch, die dir die Zubereitung erleichtern.

Fleischteilst├╝ck wird geschnitten

Fleisch schneiden

Rotes Fleisch l├Ąsst sich leichter in perfekte W├╝rfel schneiden, wenn es vorher kurz angefroren wird.

Hackfleisch auf Papier mit Kr├Ąutern und Zwiebeln

Gr├Â├čere Mengen Hack portionieren

Dr├╝cke das Hack in einer Gefriert├╝te flach und kennzeichne die Teile mit einer Messerr├╝ckseite. Ist die Masse tiefgefroren, k├Ânnen kleinere St├╝cke abgeschnitten werden. Wichtig: Nimm das Fleisch vor dem Schneiden aus dem Gefrierbeutel und lege anschlie├čend den Rest wieder im Gefrierbeutel in das Gefrierfach.

Gegrilltes Steak, daneben Tomaten und So├če

Fleisch mit Knochen zubereiten

Knochen sollten vor dem Zubereiten nicht entfernt werden. W├Ąhrend der Garzeit treten aus dem Knochenmark Nukleotide und Aminos├Ąuren aus, die f├╝r einen wundervollen Fleischgeschmack sorgen.