Genuss in Scheiben oder am Stück
Weltweit gibt es mehrere tausend Sorten Käse. Die besten von ihnen haben wir für Sie. Frische und Qualität sind uns dabei besonders wichtig. Das prüfen wir regelmäßig bei qualifizierten Verkostungen.

Käse so weit das Auge reicht

Die Besonderheit eines guten Käses liegt im Handwerk und ist oft mit einer bestimmten Region und Tradition verwurzelt. Deshalb setzen wir in unseren Filialen mit Frischetheken auf Sorten mit geschütztem Ursprung. Diese erkennen Sie am AOP-Siegel. Das ist ein Qualitätszeichen dafür, dass der Käse garantiert in seinem Ursprungsland erzeugt, verarbeitet und veredelt wurde. Ob nun salzig-bitterer Roquefort oder cremig-kräftiger Morbier, an unserer Käsetheke finden Sie Käse nach Ihrem Geschmack. Wir beraten Sie gerne! Unser Beispielbild zeigt die Käsetheke der Filiale Vilshofen. Und auch in unseren Filialen ohne Käsetheke bieten Ihnen facettenreichen Käsegenuss: an unseren Selbstbedienungsregalen.
Kleine Auswahl unseres Käsetheken-Sortiments
Schnell und einfach
Sie konnten Ihren Scheibenkäse nicht schnell genug verbrauchen und nun ist er angetrocknet? Kein Problem! In unserem Küchentrick-Video sehen Sie, wie er wieder lecker wird. Außerdem zeigen wir Ihnen, wie Sie Reste von Käse am Stück verwerten können.