Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Entdecke unsere Filial-Angebote

Online-Marktplatz

Filial-Angebote

Günstige und schnelle Küche

Kochexpertin Verena Leister hat günstige und schnelle Rezepte für dich! Diese sind nicht nur lecker, sondern machen auch gut satt. Entdecke hier die Rezepte samt Video mit Schritt-für-Schritt-Anleitung.

Rote-Bete-Falafeln

Ein Genuss in Pink: Verenas pinke Falafel mit Minz-Dip

Köchin Verena zaubert in diesem Video eine pinke Köstlichkeit, nämlich Rote-Bete-Falafeln. Dafür mischt sie vorgegarte Rote Bete und cremige Kichererbsen zu einer geschmacklichen Sensation. Der Teig für die Falafeln wird dabei bequem im Mixer zubereitet. Einfach kleine Nocken aus der Masse auf ein Blech geben, etwas Öl dazu und ab damit in den Ofen. Solange die Falafeln im Ofen knusprig backen, wird schnell der erfrischende Minz-Dip angemischt. Als Basis dient Joghurt, dazu kommen frische Kräuter wie Dill, Petersilie und Minze. Etwas Zitronensaft und Ahornsirup bringen Säure und Süße ins Spiel und sorgen für einen ausgeglichenen Geschmack – die perfekte Ergänzung zu den knusprigen Falafeln. Im Video präsentiert Verena alle Zutaten und Zubereitungsschritte.


 Kartoffel-Ragout

Günstiges Kartoffel-Ragout mit wachsweichem Ei

Am Freitag gab es in Verenas Kindheit oft ein Kartoffel-Ragout, denn das ist günstig, lecker und macht satt. Dem bekannten Klassiker hat Verena ihren eigenen Twist verliehen und serviert ihr Ragout mit wachsweichem Ei.

Während die Kartoffeln garen, zeigt Verena eine leicht zubereitete Mehlschwitze, welche sie mit Gemüsefond und Milch ablöscht und später mit den Kartoffeln, dem Spinat und dem Emmentaler vermengt. Außerdem kommt ein Hauch Muskat dazu, der für ein nussiges Aroma sorgt. Die Genussexpertin kocht zum Abschluss das perfekte wachsweiche Ei und kreiert so ihr köstliches Kartoffel-Ragout. Im Video präsentiert Verena alle Zutaten und Zubereitungsschritte.



Weitere interessante Artikel

Weitere Expertenkolumnen