Verena kocht
Unsere Kochenthusiastin Verena Leister zeigt in der Videoreihe „Verena kocht“, wie man aus hochwertigen Zutaten ein leckeres und ästhetisch ansprechendes Drei-Gänge-Menü zaubert. Dabei hat sie nicht nur den Anspruch, dass es jeder nachkochen kann, sondern auch, dass der Geldbeutel geschont wird. In der aktuellen Staffel holt sie das Beste aus saisonalen Gemüsesorten.
Unsere Kochexpertin
Verena Leister ist leidenschaftliche Köchin. Für sie stehen Genuss und die Qualität ihrer Zutaten an oberster Stelle. In ihrem Format „Verena kocht“ setzt sie auf nachhaltige, saisonale Produkte und zaubert daraus leckere Drei-Gänge-Menüs. Wer mit Verena saisonal kocht, spart nicht nur Geld, sondern tut auch der Umwelt und seinen Geschmacksknospen etwas Gutes.
Rezepte unserer Kochexpertin Verena Leister
Entdecke die neuesten Rezepte von Verena Leister
Unsere Kochexpertin Verena Leister kreiert immer wieder neue Rezeptideen für dich. Die neuesten Rezepte mit Videoanleitung findest du hier.
Alle Rezepte von Verena Leister auf einen Blick
Noch nichts für dich dabei gewesen? Hier findest du alle Rezepte von Verena auf einen Blick. Darunter entdeckst du zum Beispiel auch vegetarische und vegane Rezepte. Jetzt Inspiration holen, nachkochen und es dir schmecken lassen!
Saisonale und einfache Drei-Gänge-Menüs von der Profiköchin
Saisonal kochen kann so einfach und sympathisch sein. Show-Köchin und Food-Liebhaberin Verena Leister holt in diesen Drei-Gänge-Menüs das Beste aus saisonalen Obst- und Gemüsesorten raus – preisbewusst, nachhaltig und einfach lecker.
Das könnte dich auch interessieren
- Leckere Rezepte für den Herbst
- Günstige und schnelle Küche
- Gegrillter Genuss in drei Gängen
- Frische und fruchtige Rezepte für den Sommer
- Verenas 3-Gänge-Menü vom Grill
- Bier – spritzig in drei Gängen
- Spargel – grün, weiß und unglaublich vielseitig
- Pastinake – abwechslungsreich und fantastisch gekocht
- Champignons – überraschend vielfältig und lecker
- Spinat – drei vegane Ideen zm Nachkochen
- Rote Bete – so wirst du sie lieben
- Sellerie – so hast du ihn noch nie gegessen