Verena kocht
Unsere Kochenthusiastin Verena Leister zeigt in der Videoreihe „Verena kocht“, wie man aus hochwertigen Zutaten ein leckeres und ästhetisch ansprechendes Drei-Gänge-Menü zaubert. Dabei hat sie nicht nur den Anspruch, dass es jeder nachkochen kann, sondern auch, dass der Geldbeutel geschont wird. In der aktuellen Staffel holt sie das Beste aus saisonalen Gemüsesorten.
Unsere Kochexpertin
Verena Leister ist leidenschaftliche Köchin. Für sie stehen Genuss und die Qualität ihrer Zutaten an oberster Stelle. In ihrem Format „Verena kocht“ setzt sie auf nachhaltige, saisonale Produkte und zaubert daraus leckere Drei-Gänge-Menüs. Wer mit Verena saisonal kocht, spart nicht nur Geld, sondern tut auch der Umwelt und seinen Geschmacksknospen etwas Gutes.
Saisonale und einfache Drei-Gänge-Menüs von der Profiköchin
Saisonal kochen kann so einfach und sympathisch sein. Show-Köchin und Food-Liebhaberin Verena Leister holt in diesen Drei-Gänge-Menüs das Beste aus saisonalen Obst- und Gemüsesorten raus – preisbewusst, nachhaltig und einfach lecker.
Das könnte dich auch interessieren
- Verenas 3-Gänge-Menü vom Grill
- Bier – spritzig in drei Gängen
- Spargel – grün, weiß und unglaublich vielseitig
- Pastinake – abwechslungsreich und fantastisch gekocht
- Champignons – überraschend vielfältig und lecker
- Spinat – drei vegane Ideen zm Nachkochen
- Rote Bete – so wirst du sie lieben
- Sellerie – so hast du ihn noch nie gegessen